Creazione di un pacchetto applicazioni mobili per i dispositivi KES

Per creare un pacchetto applicazioni mobili per i dispositivi KES è richiesta una licenza Kaspersky Endpoint Security for Android.

Per creare un pacchetto applicazioni mobili:

1. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Pacchetti di installazione.

La cartella Installazione remota è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

2. Fare clic sul pulsante Azioni aggiuntive e selezionare Gestisci pacchetti app mobili nell'elenco a discesa.
  3. Nella finestra Gestione pacchetti app mobili fare clic sul pulsante Nuovo.
  4. Verrà avviata la Creazione guidata pacchetto applicazioni mobili. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Il nuovo pacchetto applicazioni mobili creato è visualizzato nella finestra Gestione pacchetti app mobili.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management